Monday, August 06, 2007

Tips agar blog anda diterima oleh google adsense

aku baru aja diterima oleh google adsense seneng banget deh rasanya.....tapi iklan yang aku pasang baru sedikit dan susunannya belum begitu rapi soalnya belum sempat ngaturnya..tapi yang penting udah keterima..apakah kamu pernah nyoba daftar ke google adsense?apakah diterima?biasanya untuk diterima oleh google adsense sangatlah sulit.aku ingin membagi beberapa tips supaya blog kita bisa langsung di aproveoleh google..gak usah nunggu berhari hari..sesuai pengalaman aku...aku langsung di aprove oleh google dalam hitungan jam...

1.untuk mendaftar ke google adsense pertama tama kita harus punya blog.. sekarang untuk membuat blog udah gratis kok.anda bisa buat di http://www.blogger.com/ setelah mendaftar kamu akan mendapatkan alamat blog dengan nama kamu seperti http://www.nia.blogspot.com/

2.kebanyakan blog gak akan diterima oleh google karena gak suport bahasa inggris alias pake bahasa indonesia.gimana kalo kita gak fasih bahasa inggris? jangan putus asa dulu.kita masih bisa mengambil artikel berbahasa inggris dari situs2 yang menggunakan bahasa inggris seperti wikipedia atau yang lainnya.kamu bisa cari sendiri di
google.kita disini hanya meminjam artikelnya sebentar(bukan mencuri hehehe).karena nanti jika kita udah diterima oleh google adsense, kita bisa menghapus semua postingan dan menggantinya dengan postingan berbahasa indonesia. usahakan cari artikel yang panjang.trus kamu copy semua artikelnya ke blog kamu.ingat dalam blog kamu jangan sampai ada bahasa indonesia usahakan semuanya dalam bahasa inggris.

3.setelah kamu selesai posting,kamu tinggal mendaftar ke google adense.kamu bisa mendaftar di www.google.com/adsense lalu cobalah mendaftar dengan memilih "sign up now"3.lalu isi aja form yang berisi nama,alamat,nomor telpon.isi nomor telpon dengan diawali +62
seperti 6281367680560.pastikan kamu mngisi dengan benar karena data itu dibutuhkan saat google adsense akan membayar kamu.

4.centang semua pilihan
adsense applicants must agree to adhere to adsense policies(details)
I agree that i will not click on the google ads i'm serving through adsense
I will not place ads on sites that include incentives to click on ads
I agree that i can receive checks made out to the payee name i have listed above
I will not place ads on sites that include pornographic content
I certify that i have read adsense program policies

5.lalu dibawahnya nanti akan muncul pilihan lagi..
would you like to have single acoount for all google service?
you can use your existing google account email address and pasword for
adsense as well.
or you can choose new ones just for adsense
1.i'd like use my existing google account for adsense
2.i'd like to choose a new login name and pasword just for adsense

pilihlah pilihan pertama..lalu kamu isi kotak login dengan username dan pasword seperti saat kamu login di blogger..

6.sekarang tinggal tunggu kiriman email dari google acount bahwa kamu diterima.. paling lambat 1x24 jam...setelah kamu diterima,kamu bisa menghapus semua postingan dan menggantinya dengan postingan buatanmu sendiri.tips yang saya berikan ini benar benar
ampuh karena saya telah membuktikannya sendiri..selamat mencoba!!!

Gimana tetarik gak buat ikutan google adsense?lumayan loh buat tambah tambah uang jajan..

jadi buruan daftar mumpung gratis..kalo berminat silahkan daftar di bawah ini

Related Posts by Categories



21 comments:

CempLuk said...

iya dl blog saya spy di approve, posting english language dulu..dan skrg udah kepasang..udah dapat brapa nih??

golda said...

waktu aku daftar, page rank ku sudah 4. mungkin menurut google adsense sudah cukup tinggi, jadi walopun pake bahasa indonesia pun ngga papa. kan yg ngiklan juga ada yg dari indonesia.

andi said...

oh kalo gitu selamat deh buat cempluk karena udah di approve..aku belum tau udah dapat berapa?rencananya hari ini mau ngecek.moga moga dapat banyak hehehe...

andi said...

buat golda..makasih ya commentnya..boleh tau udah dapat berapa nih? :)

Ardian said...

Ada yang bantu aku ngga' ? Aku udah di approve ama google, tapi kok iklannya cuman Iklan Layanan Masy. oleh Google. Itu artinya kenapa ya ? Ada yg bisa bantu ga' ?

Anonymous said...

yeeeeeeeeee ntu mah aye udah sering banget di approve ko.....tapi berhubung aye bingung udannya mo dikirim lewat apa, ya aye gak aktiflagi deh bikin adsense,,...abisnya waktu ntu udah daet ratusan dollar,tapi gak nyampe2 duit nya ke tangan gue....pusing,...cuman punya account bank lokal doank si gak bakalan sampe kali ya duitnya hehehe

dicky said...

thank you bro,klo boleh tau penghasilan lo sebulan brp?

Anonymous said...

hai bro gw blom juga di blz2 nich..
http://artikel-dicky.blogspot.com

Didi said...

adsense gw udah di-approve, cm kok belom dikasih kode-nya ya? Mohon pencerahan

williskenshin said...

mau tanya donk..
aq baru buat blog nih, artikel diblog q tema nya mau aq isi dengan japan style ato all about japan khususnya tentang anime (animasi japan),manga (comic japan),music japan,dll..
nah kira2 klo aq buat artikel tentang itu,,google adsense trima gak ya?

supaya iklan dari adsense banyak yg masuk,blog saya harus bagaimana?

mohon bantuannya yaach ^-^

Anonymous said...

mau tanya donk..
aq baru buat blog nih, artikel diblog q tema nya mau aq isi dengan japan style ato all about japan khususnya tentang anime (animasi japan),manga (comic japan),music japan,dll..
nah kira2 klo aq buat artikel tentang itu,,google adsense trima gak ya?

supaya iklan dari adsense banyak yg masuk,blog saya harus bagaimana?

mohon bantuannya yaach ^-^

andi said...

boleh kok...google adsense nerima semua tema blog asal jangan tema yang ilegal dan berbau SARA...coba aja posting artikelnya..tapi ingat untuk pertama harus bahasa inggris biar lebih mudah di aprove

noval said...

trimakasih atas informasinya.
mas saya mw tanya bagaimana supaya tulisan bisa muncul di google seperti tulisan ini.
thanks..
novalq.blogspot.com

ilma said...

hi, kok saya blum jg di approve ya?? pdahal artikelnya asli saya tulis sendiri, dan asli memakai bahasa inggris?? memang saya memasukkan beberapa gambar pada artikelnya tapi, apa itu yg membuat blog saya gak di approve adsense???

fauzi said...

saya jga berpikir demikian....
kl dengan cara gtu apa google adsense tidak merasa tertipu.. trus stiap ada orang ngeclick uang qt tidak bisa diambil... or account qt di hapus... mohon petunjuk...
tlg kirim jawaban ke fauzi.romadon@gmail.com
tolong bgt.. bth pencerahan

yadhie said...

makasih atas infonya, saya dah berkali-kali ditolak terus sob.., pdhal postingan dah bhs inggris..

Anonymous said...

Good post and this post helped me alot in my college assignement. Say thank you you seeking your information.

sony said...

saya udah daftar ampe 3 x , tapi kok gx d terima ya, padahal saya udah buat artikel ampe 15 artikel pake bahasa inggris lagi, mohon saran dari anda

boy said...

thanks infonya sob... saya coba dulu ya

nangsa said...

Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

steven said...

wah tips'y bagus bos, oh ya bos aku dah daftar nih di GA tapi dah 3 hari ini kagak ada balesan dari pihak GA g mana nih bos?