Saturday, August 25, 2007

Trik melihat isi chatting teman dari Warnet

Artikel ini sudah aku temukan beberapa bulan yang lalu..Tapi baru beberapa hari kemarin dicoba and ternyata berhasil..
aku mencobanya dengan 2 komputer dirumah yang terhubung dalam Network...

aku akan coba berikan triknya disini.Tapi sebelum melakukan trik ini ada beberapa syarat yang harus dipenuhi..

1.Menguasai MS-DOS dengan baik atau mengerti sedikit...karena dalam melakukan trik ini kita akan bermain main dalam MS_DOS

2.Punya logika yang cepat dan dapat mengetik dengan cepat

Sekarang kita mulai triknya..pertama tama kamu harus punya program khusus hacker,namanya KaHT(KaHt.exe) kamu bisa download programnya disini

Program ini berfungsi menerobos masuk ke computer server atau client.setelah kamu mendownload program tersebut,extracklah program tesebut pake winzip..Jika dalam Windows anda ada antivirus,biasanya antivirus akan mendeteksinya sebagai trojan..abaikan saja.program yang kedua adalah internet maniac(Internet Maniac.exe) download disin
program ini berfungsi untuk mengetahui IP computer

masuk ke computer melalui start-search-computer or people-a computer on the network lalu klik search..maka akan muncul daftar komputer yang terkoneksi dalam jaringan
atau kalo mau lebih cepat klik my network place/Network neighboure.pilih salah satu komputer yang akan kamu jadikan sasaran.Catat No IPnya.kemudian jalankan program internet maniac untuk mendapatkan nomor IP berikutnya
masuk ke Host Loockup,lalu ketikkan nama komputer dan resolve.maka dengan segera kamu mendapatkan nomor IP computer tersebut.catat no IP sebelum di deteck pake internet maniac dan sebelum di deteck pake internet maniac.berikutnya jalankan program KaHT..kamu hanya dapat menhjalankannya dalam MS-DOS..
masuk ke MS_DOS(start-accessories-ComandPrompt)

Setelah berhasil masuk ke dalam program KaHT,masuk kedalam directory lalu ketikkan sebagai berikut..jika tadi kamu mengextracnya di C maka ketik "CD\KaHT
kemudian ketik KaHTno IP awal sebelum di deteck no IP sesudah di detect
misalnya Sebelum didetect=193.172.0.2
sesudah di detect=193.172.0.3 maka yang harus kamu ketik
KaHT193.172.0.2 193.172.0.3 lalu enter

jika port 135 ternyata dalam keadaan terbuka.maka secara otomatis anda sudah berada dikomputer korban tepatnya berada di c\windows\system milik komputer korban.sebenarnya sekarang kamu sudah bisa mengedit,ataupun menghapus data yang ada didalam komputer..(jangan dilakukan)kamupun bisa mengakali billing warnet..masuk aja kedalam billing server..untuk melihat isi chattingan orang lain..cari aja program MIRC.biasanya ada di C\program files\MIRC.buka file MIRC.INI,lalu log IRC di on kan saja.masuk ke C\program files\MIRC\Logs.nanti disitu ada file file Log hasil chattingan dia...

SElamat Mencoba...artikel ini sebagian diambil dari www.har3165.blogsome.com(makasih buat pemilik blog ini karena udah ngasih trik yang bagus baget)





Related Posts by Categories



1 comment:

Anonymous said...

emg ip nya bisa berubah y...??
kn tu ip komputer????

tolong di jelaskan...
salam crashblack