Thursday, November 15, 2007

Windows XP dengan tampilan Vista


Windows telah mengeluarkan produk operasi sistem terbaru mereka yang bernama windows Vista.merekapun telah banyak memperbaiki kelemahan kelemahan yang ada di versi terdahulu menjadi lebih baik.Selain keunggulan sistem yang lebih optimal,tampilan yang ada pada windows vistapun cukup mengagumkan dan menarik.Tapi tidak sembarang komputer dapat dengan mudah dipasangi OS vista di komputernya.
Windows Vista menuntut spesifikasi hardware yang cukup tinggi,sehingga bagi anda yang memiliki spesifikasi komputer yang kecil saya sarankan untuk menunda dulu menginstall OS ini.jika anda tetap memaksa,dapat menyebabkan komputer menjadi lambat dalam bekerja.
melihat hal tersebut anda jangan berkecil hati dulu..anda masih tetap dapat menikmati windows Vista tersebut di dalam windows XP yang sudah terinstall di komputer anda sekarang.meskipun hanya sebatas tampilannya saja,saya yakin ini sudah lebih dari cukup.Sambil menunggu anda menabung membeli hardware yang sesuai dengan spesifikasi windows vista,tidak ada salahnya anda mencoba alternatif ini.

untuk mengubah tampilan windows XP menjadi Vista dibutuhkan 2 software khusus yang bernama "VistaMizer dan "Desktop Sidebar"
kedua software tersebut merupakan freeware alias gratis.VistaMizer akan mengubah hampir keseluruhan tampilan termasuk splash screen, logon screen, desktop wallpaper, screensaver, taskbar, ikon, dan jendela-jendela Windos XP menjadi Vista.
sementara itu Desktop Sidebar membuat tampilan XP menjadi semakin Vista dengan menambahkan sidebar yang bisa dikustomisasi sesuai keinginan.yang lebih hebatnya lagi VistaMizer juga dapat mengubah sound scheme XP menjadi Vista.
Gimana hebat gak..tertarik untuk download nih?..download aja tuh Vistamizer dan disini untuk mendownload desktop sidebar

jika sudah mendownload kedua software tersebut tinggal menginstallnya seperti biasa...selamat mencoba..

Related Posts by Categories



2 comments:

Anonymous said...

trims utk tips dan linknya.

Adham Lamusu said...

Thanks atas infonya yang menarik and wajib dicoba...and juga thanks dah berbagi linknya...:)