Sunday, September 14, 2008

MEMBUKA PRIVATE FOTO DI FRIENDSTER

saya mencoba menuliskan trick ini seolah olah bukan untuk mengajarkan anda bagaimana mengintip privasi seseorang tapi dibalik itu semua saya hanya ingin menyampaikan sebuah pesan bahwa di internet bukanlah tempat teraman untuk menyimpan foto foto pribadi anda...jadi walaupun secanggih apapun teknologi untuk mengunci data data pribadi anda.masih ada celah yang bisa di tembus.

berikut trick/cara untuk membuka private foto di friendster

1.bukalah friendster yang menjadi target kita

2.setelah itu buka album foto target kita tersebut

3.jika ternyata ada salah satu album yang bergambar gembok gede.berarti itu adalah private
foto si korban.nah itulah sasaran kita

4.sekarang yang kita perlukan hanya uid target dan id album

5.dimana kita bisa mendapatkan 2 hal tersebut?tenang saja sebentar lagi saya akan mengajarkannya kepada anda.jangan kemana mana stay tune terus disini.

6.gimana udah siap???oke kita mulai....

7.oh ya hampir lupa..sebelumnya saya srankan sebaiknya anda menggunakan browser opera atau mozila.dalam praktek ini saya menggunakan mozila browser.

8.selagi kita masih berada di halaman album private foto target.klik view-page source
maka akan langsung terbuka halaman baru yang berisi banyak huruf.itu sebenarnya kode HTML dari halaman tersebut.tenang saja saya tidak akan menyuruh anda menghapalkan kode kode tersebut.hehehe...yang perlu anda lakukan hanyalah 2 hal.cari baris yang bertuliskan "var pageOwnerID"klo sudah ketemu...disamping kanan tulisan itu ada sederet angka angka kan?catat angka angka tersebut.itu adalah UID target.satu misi udah berhasil..maka kita lanjut ke misi berikutnya


9.setelah menemukan uid target...selanjutnya kita mencari id album...dimna mencarinya?arahkan mouse kita kebawah..cari keyword "private" temukan barisan kata berikut (lihat digambar yang digaris hitam)
setelah menemukan barisan kata tersebut.perhatikan sederet angka yang ada disana.itu adalah id album yang kita cari.catat angka tersebut.sekarang kita udah menemukan 2 file yang penting.
10.sekarang copy alamat berikut:

http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=(Uid FS Target)&a=(id Album)&page=0

ganti "uid FS target" dan "id album" dengan angka angka yang telah kita dapatkan tadi.setelah itu tekan enter

11.sekarang terbuka halaman baru yang berisi sederet script.

12.biarkan dulu halaman script tersebut.kembali ke halaman album foto target.arahkan mouse kita ke album photo public(photo yang tidak bergambar gembok).klik properties lalu copy link location photo tersebut.paste di addres browser kita
contoh :
http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_3322123m.jpg
maka akan terbuka photo publicnya.yang kita perlukan selanjutnya adalah rid untuk masuk ke private photo target

13.kembali ke halaman yang berisi script tadi(number 11).

14.cari tulisan "rid" dihalaman tersebut.banyaknya rid berarti banyaknya jumlah photo yang terkunci.setelah menemukan kata rid...disamping kanannya ada sederet angka.itu yang kita perlukan...copy angka tersebut.
15.kembali ke halaman(nomor 12)...paste angka yang kita copy tadi ke adrees di browser tersebut.contoh : http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_3322123m.jpg

hapus angka "3322123m" dan paste kan angka rid kesana.kemudian tekan enter..bim salabim...foto yang tadinya terkunci langsung terbuka seketika...hehehehe..untuk membuka foto lainnya tinggal ganti lagi dengan rid yang lainnya.

selamat mencoba!!!selagi pihak friendster belum melakukan patch ke webnya asyik asyikin deh buka private foto orang...dan pesan untuk yang punya foto...tidak ada yang aman di internet...

Related Posts by Categories



13 comments:

ARIF IRFAN said...

Mas link url http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=(Uid FS Target)&a=(id Album)&page=0
ga ke buka, pesannya 404-not found.

Anonymous said...

mas kok ga ketemu sich yang ID nya

di jelasin lagi dung cara nyarinya

Anonymous said...

koyaa

Iwan said...

Bener mas..teeteeeep gbs.. Responya 404 Not Found

Anonymous said...

payah.....

ga manjur.....

Anonymous said...

mas mantafffff tutorial kaw...

sukses ak..heheheheheh

wkwkwkwkkw...

mmm..btw ada eFeS yg prifatenya bagus nda? heheheheheh

andi said...

maaf banget buat semuanya..friendster udah menutup bug nya jadi kita udah gak bisa buka lagi..tar kalo ada cara lain saya posting disini lagi.terimaksih udah baca artikel ini

Anonymous said...

kapan bisa lagi?ntr kasi tau y..

Anonymous said...

blm bisa juga y?

Anonymous said...

mbujukan

Anonymous said...

kagak mempan mas

ada cara lain gk?

Anonymous said...

GUE PUNYA TUTORIAL NYA DIJAMIN BERHASIL SELAMT NGE HACK
http://rapidshare.com/files/225565272/FS_hack.exe

rarandy21 said...

gue kira kalo ,,,aku doank yg 404 not found,,,,gmn nih bro.....