Monday, January 05, 2009

Promosi web dan blog dengan sangat cepat

kamu punya blog tapi blog kamu sepi pengunjung...padahal blog atau web kamu tiap hari selalu di update dengan artikel artikel menarik...jika blog atau web kamu berupa web produk produk yang menjual sesuatu,tanpa pengunjung sama saja penghasilan nol.supaya web itu menghasilkan maka harus banyak pengunjung bukan?supaya banyak pengunjung,yang harus dilakukan adalah promosi.nah untuk promosi bisa dilakukan dengan cara memasang iklan.kamu bisa memasang iklan di beberapa layanan.ada yang gratis dan ada yang berbayar.yang berbayar tentu saja membutuhkan budget(biaya) yang besar.kalo kamu memiliki budget(biaya) minim,sebaiknya gunakan iklan yang gratisan saja seperti : iklan house,iklannet,dan iklan gratis.ada banyak kok.tinggal cari di google aja...
tapi jika kamu menggunakan iklan gratisan,kemungkinan untuk dilirik sangat kecil.karena banyak sekali orang yang memasang iklan gratisan seperti itu maka dalam waktu beberapa menit saja iklan kamu akan segera terdampar ke halaman belakang.berbeda dengan iklan berbayar.jika memasang iklan berbayar maka iklan kamu akan selalu diletakkan di halaman depan dalam jangka waktu yang telah disetujui oleh kamu dan pihak pemasang iklan.harga pemasangan iklan tergantung dimana kamu memasang iklan tersebut.jika kamu memasang di web iklan yang memiliki page rank tinggi akan lebih mahal dariapada memasang di web iklan yang page rank nya rendah.disini kamu dituntut untuk benar benar cermat memilih dimana kamu akan memasang iklan kamu.

bagi kamu pengguna iklan gratisan.supaya web kamu lebih cepat di kenal oleh orang,maka kamu harus sering sering memasang iklan di web iklan gratisan.kalo bisa setiap hari supaya web kamu bisa cepat dilihat orang.wah kedengarannya repot sekali?hehehe..seandainya ada cara yang lebih mudah..ada kok...saya akan merekomendasikan kepada kamu software pintar yang akan menjawab solusi kamu.dengan software ini kamu akan lebih gampang memasang iklan.hanya dengan beberapa klik saja,maka iklan web kamu akan segera terpasang sampai ke ratusan iklan web.saat melakukannya,kamu bisa sambil mengerjakan pekerjaan lain.dan tahu tahunya udah selesai.paling dibutuhkan waktu sekitar 10 menit saja..(tergantung koneksi) sangat sangat membantu sekali.kamu bisa buktikan sendiri.pasang hari ini,besok pengunjung sudah banjir datang ke blog atau web kamu.buruan order sekarang..sekarang sih harganya masih murah dan saya dengar kabarnya harga software ini akan segera naik karena banyaknya pengguna dari software ini.kamu harus jadi orang pertama yang pesan software ini,karena banyak sekali euntungan yang bisa kamu dapatkan.

yang mau order bisa klik disini



software pasang iklan massal di internet

Related Posts by Categories



No comments: