Sunday, January 11, 2009

Tips mencari serial number Software

Dipostingan terdahulu,saya sudah memberikan software pencari serial number,keygen dan crack.gimana sudah bisa digunakan?kalo kamu merasa susah menggunakannya.hm..coba cari di google aja deh..tapi ada tricknya loh.gak sembarang ketik keyword..ikuti petunjuk dibawah ini:

1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
photoshop 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Btw….tapi nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu ya…. krn tergantung dari :
1. Orang yang baik hati sharing s/n di internet
2. Google telah memasukkan website orang yang baik hati tsb di servernya untuk bisa di search.

dicoba aja ya..sapa tahu ketemu..oh ya ada beberapa web yang saya recomend untuk mencari serial number dan crack.kayaknya udah terbebas dari virus

http://www.thecrack.us
http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net

Related Posts by Categories



1 comment:

pulsayogya said...

makasih bos sharingnya...